1/17(水):第5回介護セミナー開催のお知らせ【会場変更】

セミナー会場が変更となりました。

【変更後】 杉谷キャンパス 講義実習棟1階 102講義室

この度、本学に所属する教職員や学生を対象として「第5回介護セミナー」及び「個別相談会」を開催しますのでご案内いたします。介護保険と認知症をテーマに豊富な経験からご講演いただきます。
セミナーに引続き、事前申込みいただいた方の個別相談会も実施いたします。
この機会に、日頃ご家族の介護でお困りの方は、お気軽にご相談ください。セミナーも個別相談会も参加は無料です。個別相談を希望される方は、1月9日(火)までに、様式1に必要事項をご記入の上、男女共同参画推進室にお申し込みください。様式がダウンロードできない場合には男女共同参画推進室宛にお問い合わせください。申し込み多数の場合には、日程調整させていただく場合がありますのでご了承願います。
なお、事前申込みの内容等は個人情報保護に十分配慮し、介護福祉士への情報提供のみに使用いたします。

※詳細はポスターをご覧ください。
ポスターをクリックするとPDFファイルが表示されます。

20180117_(会場変更)最終版第5回介護セミナーポスター.jpg

【各種様式】

様式1・介護相談(富山大学).docx
様式2・介護相談事後アンケート(富山大学).docx

※学内限定・サイボウズガルーン「各種様式・通知・議事録」内にも掲示。