文部科学省平成27年科学技術人材育成費補助事業ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(特色型)

平成30年度ダイバーシティ研究環境実現シンポジウム―現状と挑戦―PARTII開催のお知らせ

2月6日(水)に五福キャンパス共通教育棟D11講義室ほかにて平成30年度ダイバーシティ研究環境実現シンポジウム―現状と挑戦―PARTII「女性研究者を増やそう!!」を開催いたします。皆様のご参加をお待ちしております。

* 詳細は以下をご覧ください。※クリックするとファイルが別ウィンドウで開きます。

リーフレット 平成30年度ダイバーシティ研究環境実現シンポジウム―現状と挑戦―PARTII「女性研究者を増やそう!!」(.pdf)

ニュース、イベント