文部科学省平成27年科学技術人材育成費補助事業ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(特色型)

【本学教職員・学生対象】令和元年度 夏季学童保育利用者募集のお知らせ

この度,令和元年度夏季学童保育の利用者募集について準備が整いましたのでご案内いたします。つきましては,令和元年度夏季学童保育の利用を希望される教職員(非常勤職員を含む)及び学生は,「実施要項」をご参照のうえ,夏季学童保育参加申込書に必要事項を記入し,申込受付期間内に指定のアドレスへご送付ください。取得した個人情報につきましては,令和元年度夏季学童保育及びサマーわくわく教室の事業遂行のためにのみ使用し,その他の目的には使用いたしません。

詳細は以下のファイルをご覧ください。 ※クリックするとファイルが別ウィンドウで開きます。

令和元年度 夏季学童保育ポスター(.pdf)

富山大学における学童保育の実施に関する要項(.pdf)

令和元年度 夏季学童保育参加申込書(.xlsx)