Smart Café アーカイブ動画

ダイバーシティ推進センターでは、本学の第一線で活躍している研究者をロールモデルとして研究者を目指すきっかけや海外留学、キャリア形成などのお話をお聞きしたり、座談会で情報交換ができるイベント「Smart Café」を各部局で実施しています。

これまでに実施した「Smart Café」の中から、以下のイベントの3本のアーカイブ動画(抜粋)を作成しました。ぜひご覧ください。

令和2年11月4日(水)開催 Smart Café in 医学系

平成28年12月8日(木)開催 Smart Café in 人間発達科学部

平成28年10月7日(金)開催 Smart Café in 薬学部・和漢研

これまでに開催したSmart Caféはこちら